Vida X Morte

Nasci após ter morrido!

Morri após ter nascido!

Cresci pensando que era tudo.

Me sentia merecida...

Foi só início,

depois fui esquecida.

ILUSÃO! eu enchi o meu coração.

Fracasso a renúncia da razão.

Comer feijão,

arroz, macarrão,

legumes, verduras e frutas

para o coração...

Quero um alimento

que nutra os meus sentimentos...

Quero o prazer

de poder SER.

Ah! se não fóssemos

forçados a pisar

não pisar e nem ser pé.

Quero apenas a FÉ...

Quero a emoção,

para alimentar o meu coração

contra a violência

contra a prostituição.

Quero morrer! quero viver!

Quero nascer!

Não quero morrer! não quero viver!

Não quero nascer!

Quero parar...

Não posso suportar...

Estou vendo e

sentindo tudo....

Eles estão me devorando.

São muitos

Estou em putrefação

virei ADUBOação!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.