Hoje Deus falou comigo

Hoje Deus falou comigo, em quanto eu reclamava

As minhas dores. Como em um vídeo ele mostrou,

Todos os meus erros. De como perdi os meus valores

O senhor tocou minha face, e minhas lagrimas enxugou

Foi mim mostrando os desacertos, meus e os espinhos

Que da minha alma, quantas vezes ela já arrancou....

No meio da conversa, ele disse filho meu como te amo.

Embora tantas vezes eu sinto falta de você e dói de mais,

Seu abandono. O filho prédio que de vez enquanto vem me ver

O meu amor por você quantas vez, eu já provei e do meio do deserto

Quantas vezes eu já tirei, quando está sozinho vem correndo dizendo

Eu quero colo, eu afago os teus cabelos e digo filho meu eu te adoro...

Lembra de Jesus naquela cruz, sangrando o tempo inteiro por você

Quando você julga o seu irmão é juiz vai deixando no meu coração

Pequenas cicatrizes quando eu quero só te ensinar o meu amor