OFERENDA


SENHOR,
a viúva pobre
duas moedas
oferece.
Era tudo
que possuia...
Seu gesto
agrada ao
SENHOR...
Meu SENHOR,
preciso confessar,
tenho mais moedas,
posso te ofertar,
mas nesta hora,
venho te apresentar
um sentimento
muito profundo,
maior riqueza, do mundo,
deste coração sofrido,
pouco amado,
às vezes, esmagado,
às vezes, admirado,
às vezes iluminado!...
Recebe SENHOR,
este sentir
e dá razão ao meu existir!...
Este é o meu tesouro,
receba-o SENHOR...
Lourdes Borges

REPUBLICAÇÃO.