VOCÊ É O AMOR

Para fechar com chave de ouro

o ano que ora termina;

nada melhor que você assumir

o compromisso, com o seu " eu ",

com a sua felicidade,

com o amor do seu coração.

É chegado o momento de você

associar a sua emoção

com você mesmo e nada

de querer controlar os outros,

na vã filosofia de que

você é o certo.

Presuponho que se fizeres

um exame de consciência,

pararás para a reflexão, e então,

chegarás a conclusão,

que os outros podem ter razão,

e isto, resultará nos melhores

resultados de tua vida.

Te sentirás pleno, quando perceberes

que as pessoas, são as pessoas,

e que você não tem o direito

de querer manobrá-las, e que

a educação vêm do berço,

da familia e que você

não tem este poder. Medite...

Seja capaz de refletir

sobre sua missão, nesta terra

de passagem rápida.

Você poderá opinar na vida

dos outros, desde que ele lhe permita,

mas que você não chegue dando ordens

das mais variadas.

A você é permitido ajudar aos outros,

desde que ele lhe permita.

Reflita bem, pois do contrário

poderá parecer que esta a acontecer

um desrespeito por sua parte.

Pense bem, pois uma coisa é você

ajudar as pessoas, nos seus mais

constantes momentos, e isto,

fará muito bem, quando feito com amor,

carinho e suavidade.

Quando não te for possível ajudar

com propósitos amáveis,

procura não fazeres nada,

porque assim, será muito melhor.

Ah ! Lembro-te que nossa felicidade

dependerá unicamente de meu bem estar.

Se pensares que você é o dono

da felicidade, você estará completamente

enganado e aí, somente você poderá se aviar.

E cuidado para que não se frustes

e coisas piores possam vir a tona.

Você é poderoso e só você pode ter

a alegria de viver, em paz,

viver no amor e com isto,

este amor irá diretamente

ao coração dos outros.

Ai você estará com o coração

repleto de amor, e tudo transcorrerá

na paz do teu coração.

O amor está em você, não fora.

Isto não existe.

O amor é você.

Somente o amor prevalecerá

em nossos corações.

Você é o amor.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691608