EU ACERTO...MAS...SÓ NO FINAL !

 
Renasce em mim uma certeza
Que nas incertezas da vida encontrei
É mais um ano que se soma na existência
E menos um nessa “ausência”dos que amei!
 
Toda a moeda tem seus dois lados
Tudo que inicia, um dia tem seu final
Um bom começo... pode terminar errado
O que é bom a uns , a outros pode fazer mal
 
Nessa imperfeição humana posso competir
Enaltecendo os valores do meu aprendizado
Lapidar d’alma neste meu constante ir e vir
Espírito que sou, e... isso é fato consumado!
 
Invasor e possuidor deste corpo; material-mortal
Consciente da sua finitude e temporariedade
Meu livre-arbítrio em proveito próprio é... normal !
Cujas conseqüências: lucros, perdas, ausências...  
Eu acerto... mas... só no final!!!  

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2693613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.