POBRE É O HOMEM !?...


Pobre é o homem, escravo do vicio...
Balança na corda bamba a beira do precipício
Perde a razão , a vergonha e a hombridade
É um reles escroto, um paria na sociedade

Pobre é o homem, escravo da incúria...
Objeto de uso descartável, codinome...Luxuria!
Vivendo em busca de prazeres vis, superficiais
É solitário e infeliz querendo sempre algo mais

Pobre é o homem, escravo da vaidade...
Prepotência ,arrogância  e ar de superioridade
São a tônica presente em sua vida no dia a dia
Desprezo  é seu troco, mesmo quando há calmaria

Pobre é o homem, escravo da ganância...
Importam-lhe os bens materiais...a opulência
É cético, perverso, desumano e trapaceiro
Rouba, mata, corrompe e mente, apenas por dinheiro

Pobre é o homem, de si mesmo escravo...
Vive preso a conceitos ultrapassados, errados e imorais
Pois não consegue entender algo tão simples e banal
“É o espírito, quem vive, uma experiência material”.
Ao usar um corpo como casa, num tempo pré-definido
Vem buscar aprendizado, em tudo que lhe for permitido.
E se eliminar as "pobrezas", terá seu dever... cumprido!!!

Pobre humanidade, que destrói seu paraiso. 
GG Oliveira