CREIO EM TI

Creio em Ti

Quando olho as estrelas

E as vejo piscando

Como a me dizer:

Deus existe! Sinta-o!

Ele está dentro de você!

Creio em Ti

Quando olho o mar profundo

E nele vejo

Tanta vida a viver

Parece-me ouvir

Bem lá no fundo:

Deus existe!

Ele está dentro de você!

Creio em Ti

Quando olho para a lua

E sinto sua beleza me envolver

Ela parece me dizer

Quando flutua:

Deus existe!

Ele está dentro de você!

Creio em Ti

Quando olho para mim

E não entendendo o mistério do viver

Compreendo

Que não há princípio ou fim

Deste Ser que existe dentro do meu ser...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/12/2010
Código do texto: T2696461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.