EU FAÇO PARTE DO NATAL

Que meu abraço possa ser o portador,

de carinhos, de amor, de paz.

Que os meus sentimentos, possam

envadir su'alma, e com isto,

lhe deixar feliz com estas minhas palavras.

Que este sentimento, seja bendito

em vosso meio, e que os resultados

façam germinar o amor que

existe entre nós.

Sinto-me muito forte,

a cada oportunidade que esta essência

é pensada para você.

Sou em verdade, muito forte no amor,

e procuro cada vez mais receber e doar,

candura nos abraços meus.

Fazendo parte do Natal,

eu tenho Jesus no coração,

e o convido para a ceia

deste irmão amado.

Eu preciso de sol, porque assim,

terei ânimo para esperar o anoitecer,

e por mais vezes poder amar

os meus irmãos pelo coração.

Assim sigo, minha vida, e,

peço a Deus e a Jesus Cristo,

que o Natal e o Ano Novo

me sirvam de apoio para

todos os dias que advirão

daqui para frente.

Eu faço parte deste Natal

e o convido para a reflexão

deste momento...

Em nome de Jesus Cristo,

Deus e Papai Noel.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/12/2010
Código do texto: T2696710