O Amor É Quem Diz

Eles dizem

Que o Amor não vale a pena

E dizem que o Amor já morreu

Dizem que o Amor é dinheiro

Que o Amor se rendeu

Mas os seus ditos para o Amor

Nada dizem

Pois o Amor vive

O Amor pulsa

Respira e ama

Aquece prevalece

Suporta

O Amor é recompensa

É galardão

O Amor é força

É motriz

O Amor é cura

É solução

O Amor é vida

O Amor é quem diz

Ritual
Enviado por Ritual em 22/10/2006
Código do texto: T270797