O LIBERTAR D'ALMA

 
Incrível!...
No limiar da morte:...mas ele sorria!
Como entender, tal atitude, eu poderia?...
Será que ele tinha consciência...e já sabia?
Ou será que: ele via algo, que eu não via?...


Fantástico!...
A sua serenidade... sua conformidade!
Sua submissão total...a inexorabilidade
Sublime aceitação...pura cumplicidade !
Da sabedoria adquirida na espiritualidade?


Divino!...
Era aquele seu ultimo suspiro material
Sua passagem não poderia ser mais serena
A confirmação do seu... “eu", espiritual
Partia feliz,  adquiriu sua almejada “paz”
Ele, à sua maneira... e apenas ele, sabia...
A alma, ao se libertar, deixa de ser: Pequena!!! 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/01/2011
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T2730289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.