Vida espiritual

Vida espiritual

quer dizer amor incondicional,

ou mais claramente,

amar incondicionalmente.

Quem ama assim,

sente um amor sem fim,

e,é feliz somente por amar

e não pelo amor que possam lhe ofertar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/01/2011
Código do texto: T2732376