Inesquecível Pescaria

Inequecível Pescaria

Busquei tanta coisa na vida

Porém o principal buco agora

Diante das chagas feridas

Me prosto ante Nossa Senhora

os caminhos que trilhei

Não me levaram a nada

Entretanto, só hoje eu sei

A razão,a verdade, a estrada

Pelo Altíssimo fui pescado

Incumbido de propagar

Os seus gestos e seus recados

Ejunto a Ele, de novo caminhar

Pai, obrigado por isso tudo

Pela graça de ter me tocado

Meu coração hoje é seu, não me iludo

Agora sei porque fostes crucificado

AMEM

23-09-96

Frentino

Tinão
Enviado por Tinão em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273696