Paixão e Morte de Cristo

No gesto da paixão e morte

o filho do Homem em expiação

sucumbiu pra mudar nossa sorte

e nos legar tua salvação

Saibais que, tua entrega na cruz

nos redimiu dos pecados

das trevas, fez-se a luz

por Cristo nosso amor renovado

Vivamos no Espírito Santo

a paz do Deus criador

só ele é refúgio e acalanto

em nossos momentos de dor

Por isso te glorificamos

mesmo em nossas provações

bem sabeis, de coração O adoramos

de ti vem todos os perdões

Sua misericódia é eterna

assim como tua vida

agradecemos tua herança paterna

agradecemos as bençãos recebidas

amém

07-04-98

florentino

Tinão
Enviado por Tinão em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273722