Fatos reais...

Ouço barulhos

Vejo vultos

Meus olhos ardem

Minha boca treme

minhas mãos suam.

Procuro de onde veêm essas coisas.

Não encontro respostas

Olho debaixo da cama

Quando eu era pequena, era ali que os monstros se escondiam...

Ouço um som de algo quebrando

Vou até a sala e encontro um porta-retratos no chão...

A foto estava rasgada

Ouço vozes

Escuto meu nome em um forte grito

Meu irmão chegou

AS luzes se acendem

Os vultos somem

Os barulhos acabam

Apenas uma voz dizendo meu nome...

Uma voz grossa, marcante, dizendo que vai voltar...

Disse que írá voltar porque não conseguiu falar o que pretendia...

Pava
Enviado por Pava em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T274242