OFEREÇA A OUTRA FACE

"Oferecer a outra face não quer dizer dar o rosto para bater. É uma metáfora que sugere que se a situação nos chega de forma desagradável, devemos mostrar a face oposta.

Dar a outra face é mudar a paisagem, é uma ação positiva diante de uma negativa."

(Texto do site A Era do Espírito)

OFEREÇA A OUTRA FACE

Clara da Costa

Oferecer a outra face,

é mostrar o lado bom,

altruísta, positivo, sereno,

e mais agradável de se viver.

O processo evolutivo é de todos,

mas o estágio de evolução é individual,

Evoluir é transcender,

e transcender é saber viver.

Oferecer a outra face,

é compreender,

é ter humildade prá aceitar o outro.

Aceitar o outro,

é entender sua limitações,

enquanto ser em evolução.

Praia de Pipa/RN

28.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/01/2011
Código do texto: T2756915