A VOZ DE DEUS***

Ouço um primogênito clamor falar

Sobre meu verdadeiro significado.

Meu coração é um ouvido a se calar

No murmúrio santo que é em mim purificado.

Ouço Deus a me declamar puro

E sábio que ainda me depuro

Para o grande sinal do amor em mim.

Ouço o Pai a me dizer enfim:

Vá ao caminho da inocência e pureza.

- Esta filho é a tua sublime natureza.

***(poemas antigos em que falo de Deus...)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 29/10/2006
Código do texto: T276648
Classificação de conteúdo: seguro