SOMENTE DEUS***

Somente Deus sabe aonde podemos atracar o nosso coração.

Somente Deus cabe na nossa vontade de oração.

Somente Deus abre toda e qualquer estrada do amanhã.

Somente Deus descobre a nossa dor e nos traz a alegria logo de manhã.

Somente Deus cobre o nosso frio quando estamos no relento.

Somente Deus sobra no dia em que perdermos o pensamento.

Somente Deus acaba com todo o nosso tormento.

Somente Deus encobre as nossas falhas por contentamento.

Somente Deus absorve os nossos problemas para seguros irmos.

Somente Deus desaba todos os nossos medos e temores para seguirmos.

Somente Deus redescobre a nossa vida quando ela está desorientada.

Somente Deus refaz a nossa alma triste quando ela está apaixonada.

Somente Deus... Pai Supremo e nosso Guia pode iluminar o nosso caminho e mostrar a estrada da salvação e do amor terreno e eterno! Pai bom... Protegei-nos.

*** (poemas antigos em que falo de Deus...)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 29/10/2006
Código do texto: T276652
Classificação de conteúdo: seguro