A vida como poema imortal

Uma luz no mundo

Um fio de esperança

Num choro de criança

Que acaba por nascer

Já veio predestinado

Com seu destino traçado

Vai tentar ser um alguém

Que um dia não pôde ser

Deus permita que consiga

Que cresça no amor verdadeiro

Sentimento incondicional

Que combate todo mal

Tu és um ser tão fragilizado

Que voltou para um mundo de predadores

Faça valer os seus valores

Combatendo os erros do passado

Caminhando com o pai lado a lado

Nos embates dessa longa estrada

Verá que não estará cansado

Pois a fé e o amor diminuem o fardo

Lembre que a imortalidade da alma

Está em todos os escritos

Portanto na história da sua vida

Só faça poemas bonitos.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/02/2011
Código do texto: T2768737
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.