Lamentos Do Divino!!!

Vou Forte Trovejar,

E Muito Relampear,

Para Ver Se Tu Vai Me Ver E Escutar!!!

Derrubarei Morros,

Desmoronarei Grutas,

Para Ver Se Tu Me Entendes e Atende!!!

Vou Cair Sobre A Terra

Como Violência De Serra,

Para Ver Se Tu Deixes De Ser Insano Ser!!!

Vou Ser Vulcão,

Talvez Tufão,

Para Ver Se Tu Ouves Minha Lamentação!!!

Vou Levar Vidas,

Destruir Avenidas,

Para Que Tu Me Compreendas!!!

Afinal Fiz Tudo Pra Ti,

E Só Vejo Você Destruí...

Como Diz Por Aí: Acorda Aí!!! Acode Aí!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Nos Versos: VAMOS TROVE... JAR?

Do Poeta Amigo: Nasser Queiroga

Grata, Poeta Querido, Por Estes Versos Colhidos!!!