O ARQUITETO UNIVERSAL

Quem será que criou o universo,

Encheu os rios e fez a serra,

Para o homem habitar?

Quem será que nos dar a vida,

Nos dar a luz na consciência,

Para em algo acreditar?

Quem será que prateou a lua,

Que com sua formosura,

Faz o homem lhe admirar?

Quem será que acendeu o sol,

Que parece um imenso farol,

Pra toda terra iluminar?

Quem salpicou o céu de estrelas,

Gira a terra e balança o mar,

Pra que no barco da vida,

Nós possamos navegar?

Quem será que sopra o vento,

Que espalha o bem como semente,

Onde um jardineiro de talento,

Fez a flor no chão brotar?

Quem será que criou as plantas e os animais,

Nos deu o sentimento mais sublime que é o amor,

Pôs o doce nas flores onde a abelha colhe o mel,

E a beleza irradiante no voar de um beija-flor?

Quem será que nos dar o pensamento,

Que nos conduz a imaginação,

Que nas trovas, quadras e versos,

Recebe do alto a inspiração?

Quem será que criou o homem inteligente,

Esta máquina perfeita,

Que pulsa o sangue em nossas veias,

Que tem sentimentos e emoção,

Onde a palavra é nossa guia,

Nos transbordando de alegria,

Batendo forte no peito um coração?

Afinal! quem é que tudo criou?

Somente DEUS com sua sabedoria divina,

Colocaria os astros suspensos no ar,

Colocou o universo em perfeita harmonia,

Usando a física, a matemática,

A química e a biologia,

Fazendo um projeto com tudo em seu lugar,

DEUS é o autor da criação,

É a eterna perfeição,

É o nosso pai celestial,

Somos sua imagem e semelhança,

Na natureza somos a esperança,

Do grande ARQUITETO UNIVERSAL!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 04/02/2011
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T2771554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.