NÃO SE DIZ ADEUS A DEUS

Clara da Costa

Em momentos difíceis, dizemos,

muitas vezes, um adeus a Deus.

Temos a impressão que Ele nos abandonou!

Mas como dizer adeus a Deus, se Ele é

a força que temos dentro de nós?

Dizendo adeus a Deus, estaremos dizendo adeus

ao nosso coração, às nossas emoções, `

à nossa felicidade.

Não diga nunca adeus a Deus, pelo contrário,

abrace-o, aninhe-se com Ele...

assim, somente assim,

encontraremos a paz.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/02/2011
Código do texto: T2779594