Força

Escura, nebulosa, fria e cinzenta

Clara, nítida, límpida luz que aquenta

Só depende de que olho contempla

Se olhas para a verdade de forma atenta

Em nos em todos em tudo

Todos tem fé no que habita em seu próprio mundo

Copo vazio e copo cheio

Não se pode enche-lo ao meio

Fazer ou não fazer

Vencer ou não vencer

Assim como existe sol e lua no céu

Esta é a verdade clara que ocultas em teu véu

Véu do corpo que esconde a nós

O corpo vivo pode ser do espírito o algós

Conhecimento não é sabedoria

E sabedoria não deve ser usada com vilania

A verdade não se oculta se revela

Esta acesa em nosso espírito como uma vela

Que logo pode se apagar

Se as traiçoeiras concupiscências se apegar

A força do alto, vive em nós

Esta em mim, em você, habita em todos vos

Erga-te nesta força com fé

Feche teus olhos ao mundo, e mantenha-te de pé

Deus esta ao seu redor a caminhar

Dele flui a nossa força para lutar

Esqueça-te de ti e de todo o imundo

Seja com Deus um, livrando-te do mundo

Não tente, faça e consiga

Vença, lute e prossiga

Não há duvida, não há tentativa

Somente há Deus, a força viva

Tudo pode, tudo é possível, da terra ao céu

A aquele que vive na força, firme e fiel...

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 09/02/2011
Código do texto: T2780764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.