DEUS BASTA UM TOQUE

Deus um toque seu é a diferença

É o que preciso e também toda a nação

Com um simples toque cura a doença

O toque do seu dedo abre a visão

Deus toca no repartir do pão

Senhor vem saciar a alma sedenta

Os pães e peixes que deu a multidão

Deus vem o teu povo alimenta

Senhor quantos milagres pelo caminho

Onde tu estás há ressurreição

Com o seu toque não falta o vinho

O morto com vida sai do caixão

Deus o seu toque traz a vida

Com sua voz o mar se acalma

Nele abre caminhos e faz saída

Vem Senhor o tocar a minha alma

Há um povo que precisa de vida

Outros espiritualmente sem visão

Muitos que morrem a alma desfalecida

Não pela comida ou pela falta de pão

O seu toque mudará o viver

A quem tem sede e fome de ti

Deus toca faz o mundo conhecer

O vazio da alma a preencher dentro de si

Deus toca os ossos sem pele carne e vida

Aparentemente é isso que vive a humanidade

Ossos secos no vale a alma caída

Sem força de espírito e nem felicidade

Deus toca em minha vida, e toda a nação

Uma nova visão mostra ao mundo

Deixar ser tocado pelas suas mãos

Haverá paz na terra e o amor profundo

verginia
Enviado por verginia em 11/02/2011
Código do texto: T2785659