A VIDA CAMINHA APRESSADA

Clara da Costa

A vida caminha apressada,

o tempo não pára,

tudo se transforma,

no tic tac das horas.

Como o sol, a cada dia devemos brilhar,

a cada passo aprender sem nunca desanimar,

não nos preocuparmos com a chegada,

mas sim com o caminho.

A vida caminha apressada,

o tempo urge,

o obstáculo surge.

Não deixe o desânimo chegar,

creia Nele, creia em você, viva com emoção,

acalme seu coração!

Praia de Pipa/RN

12.02.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/02/2011
Código do texto: T2787600