Reflexos do Mundo

Reflexos do Mundo

Reflexos, ecos universais de chamas planetárias.

Atravessam a Via Láctea e outras vias mais.

Tocam a Terra, fixam-se nela.

Cravam ali a luz dourada vinda de outra morada.

Reflexos do mundo a tocar o mais profundo de nós.

Roçam em nossos anseios, mais parecem devaneios.

A mente sente essa abordagem, entra naquela viagem.

Fica-se ao espelho a mirar o que pode vir a ser.

Não é aparição, é o reflexo do mundo a dizer que está

ali para ajudar a quem quiser transcender.

Lita Moniz