Ser Parcialmente Quântico

Ser Parcialmente Quântico

Sou agora, nesta hora,

um ser parcialmente quântico.

E isto não é ser anormal, especial.

É aprender a ser rápido em perdoar.

A ninguém ser capaz de machucar.

Não Julgar.

Trazer para o olhar a caridade.

Olhar o próximo com bondade.

Ver o mundo com olhos de piedade.

O estado quântico já se livrou da

maldade. Inteligência a serviço da

vida com qualidade.

Metas e propósitos em sincronia com

decretos celestiais. Civilização e modernidade

a trilhar caminhos espirituais.

Condições essenciais para a humanidade

Servir a outra verdade.

Sou parcialmente quântico agora.

Mas há sempre a outra hora, onde o que se

Sente é uma mente focada no sobreviver.

Enquanto o foco não mudar, só nos resta rezar.

Lita Moniz