O PÃO DIVINO

Pão é o alimento universal

Por todo o mundo consumido

Na mesa de qualquer classe social

Por um preço acessível é vendido

Pão seu nome a comida representa

Mata fome do homem e do menino

Se sente saciado quem de ti se alimenta

O senhor do céu é o pão divino

Pão seja da massa bem sovada

Ao longo processo, no forno a aquecer

Feito de farinha de trigo milho ou cevada

A colocar na mesa pronto para comer

Jesus o pão vivo que desceu do céu

Que não alimenta o corpo e sim o coração

Suas palavras são doces como o mel

Não terá fome quem se alimentar deste pão

A cruz foi o processo a passar

Para alimentar e salvar ao pecador

É o que a alma vazia vem saciar

O forno aquecido foi sua dor

Senhor tu o alimento que alimenta o mundo

O pão de um gosto sem igual

O amor mais sincero e profundo

Sabor de salvação paladar sem igual

Pão este, não está na padaria

Ou nas prateleiras do mercado

Bate ao seu coração todo o dia

Ou nas páginas do texto sagrado

Ele é também verdade e caminho

Não é pão seco ou amanhecido

Palavras belas, é o pão quentinho

Pronto para pela alma ser consumido

verginia
Enviado por verginia em 15/02/2011
Código do texto: T2793736