ONDE TU ESTÁS É O MEU LUGAR

Seguir os seus passos é a minha direção

Bem junto de ti é o meu real destino

A sua presença é o que quer meu coração

Deus meu amável e companheiro divino

Estar contigo minha alma assim diz

Ao seu lado é o meu maior prazer

Nada me completa e me faz tão feliz

Se distante de ti algum momento viver

A ti devo toda a minha devoção

Meus pés a risca seguir o teu caminho

Senhor tu és a minha única direção

Sem ti o coração se sente tão sozinho

Tu és o mapa o qual eu sigo

Será sempre tu o meu roteiro

Abraça-me e me leva Deus amigo

Seu caminho é seguro e verdadeiro

O meu alvo é sempre lhe seguir

Seja qual for a circunstância

Junto de mim quero sempre sentir

Contigo prosseguirei qual seja a distância

Faz-me sempre seguir os seus passos

Não importa o presente e o futuro

Quero descansar tranqüila em seus braços

Papai contigo é o repousar seguro

verginia
Enviado por verginia em 15/02/2011
Código do texto: T2793783