ARTESÃO

***************

Meu Amado Artesão,

Molda-me com suas mãos.

Contorna suave e acaricia,

Como um vaso raro e fino,

Eu passivamente o deixo me retocar.

Tão cheio de esmero e fascinação,

Reveste-me com sentimentos puros,

Testa-me, usa-me e muda meu coração.

Sou um vaso desejado por Ti,

Trabalhado de todas as formas,

Vaso quebrado e refeito,

Incansavelmente...

De forma que lhe agrada,

Faça e refaça se preciso for,

Não desanime de mim, Senhor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/02/2011
Código do texto: T2794508
Classificação de conteúdo: seguro