A TUA PALAVRA É ......

Tua palavra, é luz para o meu caminho

A lâmpada que ilumina os meus pés

O amor o qual velo com carinho

Senhor a verdade sempre tu és

És a mão forte que me segura

Da escola a melhor lição

O farol que brilha a noite escura

Soa aos ouvidos como canção

Palavra, o caminho e vida

O pão que a minha alma alimenta

É o alívio as nossas feridas

A água para a alma sedenta

Palavra que age como o vento

Vem move como brisa ao coração

Toca no mais profundo sentimento

Companheira que tira a solidão

Palavra, como um rio a jorrar

A fonte que nunca tem mais fim

Águas puras de que vem limpar

Purifica e lava-me a mim

Palavra divina, colírio aos olhos é

Aos cativos traz a liberdade

Renova e nos traz a fé

Quem ouve e guarda tem a felicidade

Palavra, consolo que enxuga o pranto

Bendita e perfeita que o coração cura

No inverno da vida aquece como o manto

Deus preciosa é a tua santa escritura

verginia
Enviado por verginia em 16/02/2011
Código do texto: T2795270