AGRACIADOS

O TEU AMOR É ALGO ASSIM...
COMO AMPARO
ZÊLO E CUIDADO.
AMOR SUBLIME
VINDO DO PAI
SENDO POR ELE GERADO.

É SENTIMENTO INFINITO,
SORRISO QUE NÃO TEM FIM.
POSSUÍ AS CORES MARAVILHADAS.
A PLENITUDE DO SIM.

É PRESENTE
SUAVE E COMPLETO.
CONSTANTE EM INSISTIR,
VOCÊ É UMA FONTE,
AGRACIADA A EXISTIR.

SOU SEGURO E TRANQUILO,
SENDO OBRIGADO A SER FELIZ.
O SEU AMOR FALA NOS OLHOS,
COM UM AMOR QUE TUDO DIZ.

SOU UM SER AGRACIADO,
POR SER SEU APRENDIZ.
SINTO IMENSA VONTADE,
EM TE DIZER O QUE SEMPRE QUIS.
E PRATICAR PELO MEU PRÓXIMO,
TUDO O QUANTO JESUS DIZ.
 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 17/02/2011
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T2797694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.