ANDAMENTOS DO REGENTE

CERTAMENTE MOISÉS CANTOU AO DESCER DO MONTE SINAI

Me curvei para atender

A ordem do Criador,

Mas suportei resignado

O cansaço e a dor

Pois um valente homem

Na paciência é vencedor!

Fui forçado a sofrer

O despreso do semelhante,

Mas eu não esmoreci

E segui meu horizonte

Cruzando o árido deserto

E subindo a um alto monte!

Ali pude ver de perto

A energia do Deus vivente

E mesmo muito assombrado

Peguei Dele um presente

Duas tábuas contendo a lei:

Andamentos do REGENTE!

ICOPERE- LUZIRMIL