A vida é um barco

Avistei o cor do sol, pensei em ti

E na escuridão da alma

Nos dias vazios de noites longas

Voltou a brilhar tua luz

Tão distante do céu intocável

Longe o bastante da terra

Perto como antes do coração.

Os espinhos de uma rosa preferem ferir

Pois sentir sempre será a maior dor

Somente os heróis verdadeiros vão à luta

Sabendo quanto afiada é a espada

A vida é um barco sempre a caminho do rochedo.

Avistei o cor do sol, pensei em ti

E na escuridão da alma

Nos dias vazios de noites longas

Voltou a brilhar tua luz

Tão distante do céu intocável

Longe o bastante da terra

Perto como antes do coração.