Em Dias dificeis

( Débora Acácio 22/02/2011)

Dias dificeis..

Todos os temos.

Uns mais e outros menos

não importa a cor, o sexo.. e muito menos quanto se tem.

Em dias dificeis respira ao máximo que puderes o teu silêncio

Conversa com Deus e ouça...

Ouve o que ele diz!

Ouve com a calma que Jesus tomou prova de todo testemunho de fé.

Ouve com a paciência que Deus até hoje envia sinais pelos quatro cantos para que

tenhamos sensibilidade para ver, ouvir, sentir e praticar.

Em dias dificeis...

A solução de imediato não vai chegar..

Nem hoje e talvez demore a chegar..

A oração no coração ,

se torna alternativa para

encontrar solução.

Em dias dificeis

Entra em meditação

Acalma o coração

Espera e confia...

Que uma hora do próprio dia...

Ou noutro dia... aqui , ali acolá..

Vindo de alguém , em algum lugar..

Seja num ombro amigo

Na página de um livro

A resposta...

A solução...

O conforto a de chegar..

Basta ter fé... acreditar e esperar!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/02/2011
Código do texto: T2808459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.