SONETO DO SUICIDA

Soa a voz insistente,

Soando a idéia fortemente,

Pairando á mente,

Do estúpido demente!

Soa coração batente,

Soando carente,

Tão triste e pungente,

Ás idéias do homem de repente!

Abaixo da lua incandescente,

Em meio à escuridão,

Um ser sofrigo e um punhal!

Caiu ao chão lentamente,

Apunhalou-se em vão,

Teu principio é imortal.

*******************************

Ditado pelo espírito: Hermínius

*******************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 03/11/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T280926