A arte da vida...

Sinta...

O pacifico movimento do universo,

Trabalhando o espetacular palco da vida.

Um novo dia amanhece...

Uma outra noite chega...

O universo não para,

Continua perfeito!

È a arte divina,

Inspirando a criatura!

Quem não sente a arte,

Não sente a vida!

A vida é uma arte,

Mas é preciso muito mais que viver!

È preciso coexistir!

*******************************

Ditado pelo espírito: Hermínius

*******************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 03/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T280936