PASSAGEM

Quando eu morrer,

Quero que dancem...

Quero que fiquem felizes,

Quero que sintam paz!

Quando eu partir daqui,

Não quero coroa de flores...

Dôem para os necessitados,

Como alimentos reforçados!

Quando eu me for,

Estarei junto do Pai...

Estarei junto dos anjos,

Estarei com o meu pai...

Quando os meu olhos fecharem,

Estarei abrindo novamente...

E se o brilho eles refletirem,

É porque Deus estará presente!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812533
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.