Silêncio

Silêncio

Para ouvir o canto dos pássaros,

O zumbir das abelhas,

A velocidade de um carro;

O eu te amo de alguém.

Silêncio

Para ver a criança que chora;

O mendigo que esmola,

A flor que desabrocha,

O dia que nasce dentro de mim.

Silêncio

Para sentir o cheiro da manhã de inverno,

Do arroz cozinhando,

Da roseira florindo,

Do perfume da inocência.

Silêncio

Para degustar o pêssego da juventude,

O morango da puberdade,

A maçã da maturidade,

O caqui da velha infância.

Silêncio

Para tocar a face da borboleta,

A leveza do vento,

A eternidade do azul.

A alma de alguém que se ama.

Colibri
Enviado por Colibri em 04/11/2006
Código do texto: T281675