DENTRO DE MIM...

Fecho os meus olhos.

Vejo dentro de mim,

Aventura, segredos e mistérios.

Um mundo novo sem fim...

Vejo tempestade,

Vejo calmaria.

Sou a criança,

Sou o ancião.

Posso vencer o tempo!

Avançar ou regressar,

Viajar em mim!

Sou o camponês pobre,

O rico nobre.

Sou o eremita solitário,

cheio de mistério.

Sou o nômade viajante,

vagando sem fim....

Sou Todos em um

Todos em mim...

*******************************

Ditado pelo espírito: Hermínius

*******************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 04/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T282177