Pequenina criança

Pequenina criança,

Olhos brilhantes,

De passos leves me seguiu.

Pequenino ser,

Só queria um pedaço de pão.

Em teus olhos encontrei os meus,

E um ser alado pairando livre.

No horizonte do teu olhar

Encontrei-me a voar:

Voando livre,

Sobre as nuvens!

Voe pombinha branca!

Vá te esconder no horizonte

Dos olhos de uma criança!

O ponteiro do relógio não volta atrás

O futuro te espera logo mais.

Em teus olhos encontrei a paz ...

*******************************

Ditado pelo Espírito: Hermínius

*******************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 04/11/2006
Código do texto: T282184