RELIGIÕES

Deus não fez nenhuma religião.

Cada uma foi feita por um

homem com sua imperfeição.

E cada homem segue

a que mais lhe convém

para seu estágio de

reencarnação.

Apesar da Natureza ser

inspiradora de boa ação,

Deus ficou famoso

na religião.

..............................................

do livreto “Morango Azul”, de 1985

registrado na BN/RJ.