Insolúvel

Sou um ser apaixonado, porém

não pretendo traçar destinos

muito menos o meu

não quero ser arquiteto de sonhos fugazes

quero uma realidade lenta

mas verdadeira

não vou exagerar em palavras

mas no que diz respeito ao amor

vou me expor por inteiro

virar do avesso

quero me entregar em versos simples

implicitamente viver o que é puro

no pecado

sem me preocupar com o ranço

que habita no coração do ser humano

não quero mais absorver o sofrimento angustiante

de pessoas que acham que governam o mundo

que tudo gira a sua volta

que sabem de tudo e se trancam

a sete chaves dentro de seus piores segredos

quero uma alma renovada

um espírito caliente para com a vida

sem medo, sem correntes, despretensiosamente

iluminado

essencialmente liberto

infinitamente insolúvel

sôfrego, sem freios, incontrolavelmente feliz

extremamente amoroso, de dentro para fora.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 03/03/2011
Código do texto: T2826843
Classificação de conteúdo: seguro