VIDA PÓS MORTE

VIDA PÓS-MORTE

Quando eu partir,

Não chores por mim.

Ria,

vibre,

alegre-se,

por eu ter sido digno a ti.

Eu apenas retorno ao ponto zero.

A vida é um ciclo,

A morte transige a vida.

O gene revolve o novo.

Uma lufada de palmas,

eles vieram me buscar, (os anjos)

Espere,

acredite,

Um dia hei de retornar.

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo

..............................................................