O FILHO E O FARDO

PAI:

Achando que tudo podia

Confesso te desprezei

Porém na sucessão dos dias

Meu fardo não suportei

PAI:

Teu filho retorna ferido

Desencantado com a vida

Ainda assm,por vós sou recebido

Agora sei, vós sois a única saida

PAI:

Por tudo que há de mais sagrado

Acolhei e libertai meu coração

Cansado de ser maltratado

Roga-lhe por tua comunhão

PAI:

Se está graça for alcançada

Minh'alma em regozigio te exaltará

Retomando a força pra jornada

Obrigado Pai Jesus; teu FILHO renascerá.

Amem

FLORENTINO

TINÂO

Tinão
Enviado por Tinão em 06/11/2006
Código do texto: T283340