"Beleza"

Tanto aqui para chorar...

mas eu tenho que seguir.

Olhar o céu tão lindo

piscando pelo infinito.

E as lágrimas não resolverão

nem para misturar-se ao suór.

Visto que meus olhos brilham,

e, apenas por existir sou grata.

Ao Mundo olho, ofereço meu sorrir

e o pulsar anônimo deste coração.