A FÉ REMOVE MONTANHAS?

Maio, mês de Maria
nasce uma menina,
na família, só alegria.
Anos passam, ela cresce
um problema aparece
caminha sem equilíbrio;
Medicina, buscam auxílio
Exames são realizados
aparece o resultado
do médico, o diagnóstico
a menina não se alfabetizará
não adianta tentar.
Mas os pais, sem vacilar
alimentam sua fé
uma Escola vão procurar
não, Escolas de Especialistas
mas sim, de Idealistas
Escola Municipal de Portão
a menina foi frequentar
sua professora Márcia
com muito amor e dedicação
a menina consegue alfabetizar
que também em casa
recebe ajuda de D. Elisa
anjo humano à se dedicar.
Este fato por si só
nos mosta, da fé, o poder
Mas como disse Jesus
"A Fé pode montanhas remover"
E aqui está o exemplo
SARITA que nada aprenderia
Hoje frequenta uma Universidade
E é pura felicidade!

Lourdes Borges

Meus amigos e amigas  senti necessidade de escrever essa poesia, visto que o fato é real e serve pra todos nós como um belo exemplo da força da FÉ.
Ao nosso PAI CRIADOR agradeço o milagre! Aos pais da Sarita, Nereu e Glória Borges, residentes em TORRES/RS cumprimento e peço a bênção de DEUS pra essa família. Aos anjos humanos que iniciaram SARITA na aprendizagem, Márcia Werlang e D. ELISA que DEUS as retribua com suas bênçãos.
À SARITA BORGES dar PARABÉNS é muito pouco, te prometo que seguirei sempre orando à nosso DEUS por ti! LINDA SARITA!
Na foto aparece SARITA, em primeiro plano, numa festa em família em 2005.
Lourdes Borges.