MEU CARMA É VOCE

Meu carma é voce minha cara,

Mesmo com cordão prateado não posso alcançá-la.

Meus sonhos insistem em te procurar,

Minha memória reza por te achar.

Penso que sua mente é sempre envolvida por terceiros,

Colocando em ti a resenha da reputação.

Sua simplicidade some no espaço,

Com peito de aço tento te segurar.

Mas há incoerência a cerca de picuínhas,

Pondo as entrelinhas pra sustentar,

Que o melhor que tem a fazer é me deixar.

Sofro por te dizer algo enfadonho,

Brigo comigo mesmo por esse amor,

Pois a dor do desprezo é piorada,

Quando a sua natureza é peculiar,

No entanto sustento minha cabeça altiva,

Na lembrança daqueles dias alegres,

Onde nossas auras entrelaçavam com ternura.

Na certeza de um amor perene e certo.

Sinto assim que meu carma é voce........