VISLUMBRANDO O AMOR ( meu septingentésimo texto)

À Nossa Senhora das Graças ofereço com humildade
este meu texto.
A foto do perfil de hoje é da Igreja de Nossa Senhora
das Graças de Franca.



A cena era caótica
Numa casa em mudança
Caixas esparramadas pelo chão
Roupas espalhadas...confusão...

Meu coração se aperta
Com a dantesca cena
Minh'alma fica alerta
Dela vem uma sensação de pena

Ladrões haviam entrado
Procuraram jóias, dinheiro
Vasculharam e muito foi roubado,
A TV novinha primeiro...

Em meio a tanta bagunça
Algo belo, havia ficado
Minha tia mostrou uma lembrança
Como um troféu encantado...

Era uma Chave Mística
Ainda criança, foi um presente
Relíquia da inauguração
De uma Igreja penitente...

A chave era um símbolo
De Roma, do Vaticano...
Eu já a havia visto igual,
Na internet há mais de um ano...

Havia algo curioso
No centro daquela chave
Como se fosse uma abertura
Seria um novo conclave???

Fixei meu olhar naquele centro
Fiz força para enxergar
E a Nossa Senhora das Graças
Estava ali a me esperar!

Uma emoção indescritível
Senti naquele momento
Naquela chave estava a geradora
Do Ágape... O Maior sentimento...

Nossa senhora o concebera
Com total ternura e alegria
E de suas mãos derramava
A todos nós Sua Ternura!

E em meio aos caos formado
Pela mudança e os ladrões
Encontrei a Aventurada
Que abençoa os corações!




..............................Este poema é cem por cento
verdadeiro. O que descrevo ocorreu ontem.
Para que possam compreender realmente meu texto,
sugiro que entrem no google e leiam:

FATOR ÁGAPE, UMA CHAVE CÓSMICA.

É MARAVILHOSO!















Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/03/2011
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T2847065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.