NATUREZA PORTENTOSA

Novo dia amanhece

Vem o sol trazer calor

Desperto elevando prece

Ao supremo criador

Portentoza a natureza,

Mantém marcha constante

Dotada de belezas

Se altera a todo instante

Me fascinam os beija-flores

E gaivotas sobre o mar

Juntos, belos planadores

Liberados a voarem

Mas; quanto aos homens

Eu não sei por que razão!

Mutuamente se consomem

Numa extrema violação

Pertencentes aos racionais

Só pensam fazer guerras

Esquecendo que a paz

É nossa meta sincera

FLORENTINO

TINÃO

Tinão
Enviado por Tinão em 09/11/2006
Código do texto: T286232