MÃE APARECIDA

Vai a noite

Vem o dia

E clamo por Maria

Maria concebida

Pelo espirito santo

Nossa Senhora Aparecida

Envolve-me com seu manto

Simbolo da paz verdadeira

O teu nome é consagrado

Legítima padroeira

Desse povo devotado

Mãezinha aqui eu te peço

Que os homens se entendam mais

Virgem a ti confesso

O meu pedido de PAZ.

NOSSA SENHORA; rogai por nós

FLORENTINO

TINÃO

15/10/05

Tinão
Enviado por Tinão em 09/11/2006
Código do texto: T286240